Cookie recheado

INGREDIENTES:

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3/4 de xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de avelã sabor chocolate

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture a manteiga e os açúcares.
  2. Junte o ovo, o leite, a essência e misture.
  3. Polvilhe com a farinha, o  bicarbonato e misture com uma colher até ficar homogêneo.
  4. Junte as gotas e misture até incorporar. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  5. Abra pequenas porções da massa na mão, divida o creme de avelã entre elas e feche, modelando bolinhas.
  6. Distribua em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga, mantendo espaço entre elas, e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.

 

Cookie recheado
Guia da Cozinha



Compartilhe