Cheesecake de limão


Fonte: Guia da Cozinha
Publicado 23/11/2021 09:57

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de pó para pudim sabor limão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Suco e raspas da casca de 1 limão
  • 200g de cream cheese
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio o pó para pudim e o leite, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Deixe esfriar e misture com o suco de limão e o cream cheese.
  3. Forre o fundo de uma fôrma média de aro removível com os biscoitos quebrados grosseiramente.
  4. Espalhe o creme por cima e polvilhe com as raspas de limão.
  5. Leve à geladeira por 4 horas.
  6. Desenforme com cuidado e sirva.

 


Guia da Cozinha







RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br DB New