Fondue de Chocolate – Especial Dia dos Namorados


Fonte: Fernanda Negreiros
Publicado 11/06/2021 10:02

INGREDIENTES:

  • 200g chocolate ao leite
  • 100g chocolate meio amargo
  • 200g de creme de leite

Sugestões de acompanhamento:

  • Morango
  • Banana
  • Uva
  • Maça
  • Kiwi
  • Biscoitos
  • Suspiro
  • Castanhas
  • Nozes
  • E é claro, um bom vinho doce e frutado.

 

MODO DE PREPARO:

  1. Corte as frutas e demais acompanhamentos em pedaços menores. Reserve.
  2. Pique o chocolate em pedaços médios e uniformes.
  3. Derreta o chocolate em banho maria no fogão ou micro-ondas.
  4. Após, acrescente o creme de leite e misture bem.
  5. Agora é só abrir a garrafa de vinho e aproveitar!

 









RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br DB New