Bolo Mousse de Limão


Fonte: Catia Fonseca
Publicado 03/05/2021 09:07
Atualizado 03/05/2021 09:55

INGREDIENTES:

Massa:

  • 4 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Mousse de Limão

  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de suco em pó sabor limão
  • Raspas de 1 limão

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, misturar bem o óleo, os ovos, o leite e o açúcar.
  2. Acrescentar a farinha aos poucos, misturando bem com o fouet.
  3. Juntar o fermento e misturar delicadamente.
  4. Untar uma forma de bolo piscina e colocar a massa.
  5. Levar ao forno preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos.
  6. Após amornar, desenformar e preparar a cobertura.
  7. Misturar o leite condensado, creme de leite, o suco em pó e as raspas de limão.
  8. Dispor a cobertura sobre o bolo.
  9. Levar a geladeira.
  10. Antes de servir, decorar com raspas de limão.

 

OBSERVAÇÕES:

  • Sirva bem geladinho.
  • O suco em pó da à mesma consistência de gelatina. Ou seja, deixa o mousse cremoso e com textura de flan.

 


(Foto: ReproduçãoYouTube/TVCatiaFonseca)







RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br DB New