Mousse de maracujá e chocolate


Fonte: Fernanda Negreiros
Publicado 12/04/2021 09:45
Atualizado 12/04/2021 09:47

INGREDIENTES:

Mousse:

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 300ml de suco concentrado de maracujá (1 medida da lata de leite condensado)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Ganache de chocolate: 

  • 2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo (230g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

 

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata até que esteja homogêneo.
  2. Despeje em uma travessa média e leve à geladeira para gelar por 1 hora.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo nos intervalos até que derreta por completo. Acrescente o creme de leite, misture e espalhe por cima do mousse.
  4. Volte à geladeira por 2 horas e sirva gelado.

 









RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br DB New