Torta de Coco


Fonte: Teste Gordice (Instagram)
Publicado 09/04/2021 09:34

INGREDIENTES:

  • 395g de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 200ml de leite de coco
  • 100g de biscoito de leite
  • Leite para molhar os biscoitos

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, misture o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco. Reserve.
  2. Em um refratário de vidro faça a montagem.
  3. Molhe os biscoitos no leite e coloque no refratário, formando a primeira camada.
  4. Adicione 3 colheres bem cheias do recheio e alise, criando mais uma camada.
  5. Repita o processo até que você tenha no total 3 camadas de biscoito e 3 camadas de recheio.
  6. Finalize com coco ralado.
  7. Leve a geladeira por 2 horas.
  8. Sirva-se.

 


Teste Gordice (Instagram)







RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br DB New