Mousse de Abacate


Fonte: Receitaria
Publicado 07/04/2021 09:59

INGREDIENTES:

  • 1 abacate (tamanho médio)
  • ½ limão
  • 1 leite condensado (395g)
  • 1 creme de leite (200g)
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 sachê gelatina sem sabor e incolor (12g)
  • Óleo ou manteiga para untar

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente colocar todo o conteúdo do sachê de gelatina.
  2. Acrescentar 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente.
  3. Misturar bem. Deixar hidratar por 2 minutos.
  4. Após, levar ao microondas por 15 segundos para que ela fique líquida novamente. Reservar.
  5. No liquidificador, adicionar o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o abacate descascado, o suco de ½ limão e a gelatina.
  6. Bater por 3 minutos para que a mistura fique bem cremosa.
  7. Untar a forma com um pouquinho de óleo ou manteiga.
  8. Inserir o creme.
  9. Levar a geladeira por 3 horas.
  10. Após, desenformar e finalizar com uma camada fina de leite condensado e leite em pó peneirado.

 

DICA: Quem não quiser desenformar, não precisa untar a forma.

 









RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br DB New