Frango assado na panela de pressão


Fonte: Teste Gordice (Instagram)
Publicado 06/04/2021 09:46

INGREDIENTES:

  • 3 Coxas de Frango
  • 3 Sobrecoxas de Frango
  • 300g de Batata Bolinha (com casca)
  • Sal, Pimenta-do-reino e outros temperos a gosto
  • 3 Dentes de alho ralados
  • 2 Colheres (sopa) de vinagre
  • 1 Colher (sopa) de manteiga
  • 1 Colher (sopa) de azeite
  • 100ml de água
  • 2 Colheres (sopa) de extrato de tomate

 

MODO DE PREPARO:

  1. Limpar as coxas e sobrecoxas de frango e deixar uma com pele para soltar a gordura.
  2. Temperar com sal, pimenta-do-reino, vinagre, alho.
  3. Na panela de pressão, em fogo médio, colocar a manteiga e o azeite. Misturar bem até a manteiga derreter.
  4. Colocar na panela as coxas a sobrecoxas de frango. Deixar dourar um pouquinho e ir virando para gratinar por completo.
  5. Assim que estiver começando a grudar, acrescentar a água e o extrato de tomate.
  6. Com um palito, fazer um furo em cada batata e colocar na panela.
  7. Misturar o frango e as batatas.
  8. Fechar a panela e cozinhar por 3 minutos após pegar pressão.
  9. Após, passar o frango e as batatas para um refratário e servir.

 


Teste Gordice (Instagram)







RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br DB New