Picolé de Melancia


Fonte: Tastemade
Publicado 19/02/2021 14:49

INGREDIENTES:

  • 5 xícaras de melancia em cubos
  • 2 folhas de couve
  • 1 colher de chá de gengibre picado
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 copo de suco de laranja
  • ½ xícara de iogurte natural
  • 1 colher de chá açúcar

 
MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bater a melancia até obter um suco e dispor em forminhas de picolé. Levar ao freezer até firmar.
  2. No liquidificador, bater a couve, o gengibre, o mel, o suco de laranja e reservar.
  3. Misturar o iogurte com o açúcar e reservar.
  4. Depois de firme, colocar o palito de picolé, fazer uma fina camada de iogurte sobre cada picolé e levar novamente ao freezer para congelar.
  5. Por fim, fazer uma camada de, aproximadamente, 1 cm de suco verde e levar ao freezer por 3 horas antes de desenformar.

 


Tastemade







RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br DB New