Cone Trufado


Fonte: Edu Guedes
Publicado 13/01/2021 14:49

INGREDIENTES:

  • 14 unidades de mini cone para sorvete
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco fracionado derretido
  • 3 gotas de corante alimentício colorido
  • 1⁄2 xícara de confeitos coloridos ou coco ralado

BRIGADEIRO

  • 1 1⁄2 xícara de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga

 

MODO DE PREPARO:

  1. Misture o chocolate branco fracionado derretido com o corante.
  2. Passe uma camada fina desse chocolate por dentro do cone com auxílio de uma colher de café ou pincel, vire o cone para escorrer o excesso de chocolate e deixe secar. Reserve.
  3. Em uma panela, misture os ingredientes, mexa sem parar por 10 minutos ou até chegar em ponto de brigadeiro de colher.
  4. Recheie os cones com o brigadeiro.
  5. Passe uma camada do chocolate colorido para fechar o cone.
  6. Decore com os confeitos.

 









RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br CH New