Pão de Doce de Leite


Fonte: Tastemade
Publicado 19/11/2020 11:06
Atualizado 19/11/2020 14:49

INGREDIENTES:

  • 15g de fermento biológico fresco
  • 200g de leite condensado
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 ½ xícaras de leite morno
  • 1 ½ colheres de sopa de manteiga
  • 500g de farinha
  • 400g de doce de leite
  • 1 gema para pincelar

 

MODO DE PREPARO:

  1. Bater no liquidificador o fermento, o leite condensado, o ovo, uma pitada de sal, o leite morno e a manteiga.
  2. Transferir para uma tigela e adicionar a farinha aos poucos.
  3. Sovar até a massa desgrudar das mãos. Adicionar mais farinha se necessário.
  4. Dividir a massa em bolinhas, cobrir e deixar descansar por 20 minutos.
  5. Abrir cada bolinhas nas mãos e colocar uma porção de doce de leite. Fechar a massa formando bolinhas novamente.
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada de 3 em 3, unidas.
  7. Pincelar com a gema e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.

 


Tastemade







RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br DB New