Lanche prático com mortadela e queijo


Fonte: Ana Maria Braga
Publicado 15/09/2020 14:51

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite (300 ml)
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 cubinho de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

  • 100g de mortadela em cubinhos
  • 100g de muçarela em cubinhos
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de orégano desidratado
  • sal a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Bata os sete primeiros ingredientes no liquidificador até homogeneizar.
  2. Adicione a farinha misturada com o fermento em 2 partes, batendo a cada adição, até incorporar.
  3. Despeje metade da massa em fôrma retangular (21 x 30 cm) e distribua por cima o recheio.
  4. Cubra com o restante da massa e asse em forno médio preaquecido (180 °C) por 30 minutos ou até a massa firmar e dourar levemente.
  5. Corte em pedaços e sirva quente ou morno.

Recheio

  1. Misture os ingredientes e utilize.

 









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