Bolo de mandioca com coco


Fonte: experiencias_e_vida_saudavel (Instagram)
Publicado 14/09/2020 14:51

INGREDIENTES:

  • 500g de mandioca cozida (pesar depois do cozimento)
  • 4 ovos
  • 1 xíc açúcar de coco ou demerara
  • 200ml leite de coco light
  • 1 colher manteiga ou óleo de coco
  • 1 xíc de aveia em flocos
  • 1 Pacote de coco sem açúcar
  • 1 Colher de fermento para bolo

 

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador a mandioca, os ovos, o açúcar e o leite de coco.
  2. Em um recipiente, misture o restante dos ingredientes, com o creme batido no liquidificador.
  3. Deixe uma 4 colheres de coco para polvilhar.
  4. Untar a forma e assar no forno a 200°C por 45 minutos.

 









RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br DB New