Sobremesa de Bombom


Fonte: Tudo Gostoso
Publicado 07/08/2020 14:50
Atualizado 07/08/2020 15:13

INGREDIENTES:

  • 8 a 10 bombons picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 latas de leite
  • 4 gemas
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, faça um creme com o leite condensado, leite, gemas e baunilha.
  2. Mexa por cerca de 10 minutos, ou até engrossar e ficar com a consistência firme.
  3. Coloque em um refratário.
  4. Misture os bombons picados com metade do creme de leite e o chocolate em pó.
  5. Jogue esta mistura por cima do creme no refratário.
  6. Bata as claras em neve com o açúcar e depois misture delicadamente o restante do creme de leite (sem bater, apenas mexendo), despeje na forma.
  7. Leve à geladeira e deixe até o momento de servir.
  8. Se quiser, enfeite com bombons picados.

 









RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br DB New