Bolo cuca rápido


Fonte: Margareti Cavalli
Publicado 06/08/2020 14:41
Atualizado 15/08/2020 13:53

INGREDIENTES:

MASSA:

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 colheres de maisena
  • 1/2 xícara de leite.
  • 1 colher de fermento em pó

FAROFA (A GOSTO):

  • Canela
  • Manteiga
  • Farinha
     

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, coloque: o ovo, açúcar e o azeite. Bata com o auxílio da batedeira.
  2. Adicione a farinha, a maisena e o leite. Bata novamente.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture bem (com uma colher).
  4. Unte a forma e despeje a massa.
  5. Com o forno pré-aquecido, coloque o bolo para assar durante 30 a 40 minutos.
  6. Após, deixe-o esfriar.
  7. Em seguida, desenforme e prepare a cobertura.
  8. Misture bem a canela, manteiga e a farinha (até criar bolinhas).
  9. Pronto. Agora é só cobrir o seu bolo.








RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br DB New