Cupcake sem glúten


Publicado em 31/07/2020 15:36 Fonte: Jacira Camargo

INGREDIENTES:

  • 3 Ovos
  • ½ Xícara de Azeite
  • 1 ½ Xícara de Açúcar
  • 3 Xícaras de Farinha de Milho
  • 1 Colher  de Sopa de Fermento em Pó
  • Coco Ralado (a gosto)
  • 1 Xícara de Leite Morno

 

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, coloque os ovos, azeite e o açúcar;
  2. Bata até que fique bem cremoso e reserve;
  3. Em outro recipiente, coloque a farinha, o fermento,o leite (MORNO) e o coco (opcional);
  4. Mexa bem (utilizando uma colher);
  5. Agora acrescente a mistura do liquidificador neste mesmo recipiente;
  6. Novamente mexa muito bem todos os ingredientes (utilizando uma colher);
  7. Coloque nas forminhas de cupcakes;
  8. Pré-aqueça o forno e coloque os cupcakes para assar durante 20 minutos em 200ºC;
  9. O recheio é de acordo com a sua preferência.

 

ArautoFM





RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br | DB New