Amendoim doce - Cricri


Publicado em 24/06/2020 14:47 Fonte: Receitas e Temperos

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de amendoim cru com pele
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes. Comece em fogo alto, mexendo de vez em quando até a calda começar a engrossar.
  2. Quando começar a borbulhar abaixe o fogo, e siga misturando sem parar.
  3. Vai começar a açucarar, nessa hora desligue o fogo, e misture bem. Nesse momento você verá que ficaram grãos de açúcar no fundo da panela. Ligue o fogo novamente até que esse açúcar do fundo da panela comece a derreter, envolva os amendoins e seque novamente.
  4. Despeje em uma forma antiaderente, espalhando-os bem para que não fiquem totalmente grudados.
  5. Espere esfriar e sirva a seguir ou coloque em potes bem fechados.
ArautoFM





RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br | DB New