Bolo de Cenoura com Aveia


Publicado em 17/06/2020 18:03

INGREDIENTES:

  • 2 cenouras sem casca
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 colher e 1/2 de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos, depois coloque em um recepiente e misture os ingredientes secos, por último o fermano.
  2. Leve ao forno pré aquecido 180 graus por mais ou menos 30 minutos.
  3. O bolo está pronto para servir.
ArautoFM





RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br | DB New