Picolé Trufado de Doce de Leite


Publicado em 13/01/2020 09:48

INGREDIENTES

  • 350g de creme de leite fresco gelado
  • 300g de doce de leite + 200g de doce de leite
  • 2 claras em neve

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, bater, com auxílio da batedeira, o creme de leite fresco até obter um chantilly.
  2. Adicionar 300g de doce de leite e misturar bem. Reservar.
  3. Juntar as claras em neve com a mistura de doce de leite e misturar delicadamente.
  4. Dispor colheradas do doce de leite restante ao creme e misturar ligeiramente para que o doce de leite não se misture completamente.
  5. Dispor em forminhas de picolé e levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas ou até que esteja firme.

Fonte: Testemade. Clique aqui e veja a receita em vídeo!

ArautoFM




RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br CH New