Torta Alemã


Publicado em 12/08/2019

INGREDIENTES:

  1. 200g de manteiga sem sal
  2. 1 xícara (chá) de açúcar
  3. 1 lata de creme de leite
  4. 1 pacote de bolacha maisena
  5. leite,o quanto baste para molhar a bolacha
  6. Cobertura
  7. 1 barra de chocolate ao leite
  8. 1/2 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
  3. Desligue a batedeira e reserve.
  4. Separe um recipiente médio para montar o doce.
  5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
  6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
  7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
  8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  9. Derreta a barra de chocolate ao leite em banho Maria (ou no microondas)e adicione o creme de leite.
  10. Cubra a última camada de bolacha com a cobertura.
  11. Leve a geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.
  12. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.
ArautoFM




RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br