Frango à Passarinho


Publicado em 11/06/2019 Atualizado em 11/06/2019 13:26 Fonte: Testemade

INGREDIENTES

  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2,5 kg de cortes de asa de frango
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 8 dentes de alho picados
  • 4 colheres de azeite
  • ½ maço de salsinha picada

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela dispor o suco de limão, a mostarda, uma pitada de sal, pimenta do reino a gosto e os pedaços de frango. Misturar bem e deixar na refrigeração por 1 hora.
  2. Em outra tigela, misturar a farinha de trigo, a farinha de milho e a páprica.
  3. Retirar o excesso da marinada nos pedaços de frango e passar na mistura de farinha.
  4. Fritar em óleo quente por imersão por aproximadamente 5 minutos. Reservar.
  5. Em uma frigideira, dispor o azeite de oliva e o refogar o alho até ficar dourado.
  6. Dispor o alho e óleo por cima do frango a passarinho e em seguida a salsinha picada.
ArautoFM




RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br