Bolo de cenoura com cobertura de chocolate fit


Publicado em 04/04/2019 Fonte: GShow

Ingredientes

Bolo de cenoura

2 cenouras médias cruas e raladas
3 ovos
1 garrafinha de leite de coco light
0.5 xícara de óleo de canola, girassol ou coco
1 xícara de açúcar demerara, mascavo ou adoçante em pó
2 xícaras de farinha de aveia
3 colheres de sopa de aveia em flocos
0.5 xícara de granola ou linhaça dourada
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura de chocolate

1 colher de sopa de cacau em pó
0.75 xícara de açúcar demerara
0.25 xícara de água
1 colher de sopa de manteiga light

Modo de Preparo

Bolo de cenoura

Untar uma forma e pré-aquecer o forno a 180ºC
Misturar os ingredientes líquidos no liquidificador com as cenouras raladas até tornar a massa homogênea
Em seguida, misturar o restante, deixando o fermento por último
Despejar na forma untada e botar para assar por aproximadamente 60 minutos a 210ºC

Cobertura de chocolate

Misturar todos os ingredientes em fogo baixo até começar a ferver e a mistura ficar mais grossinha
Mexer sempre e jogar no bolo ainda com a mistura ainda morna

ArautoFM




RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br