Macarrão ao molho branco e frango desfiado


Publicado em 02/04/2019 Fonte: Tudo Gostoso

MACARRÃO:

  • 1/2 pacote de macarrão
  • água, sal e óleo para cozinhar

MOLHO BRANCO:

  • 1/4 de cebola ralada
  • 1 colher de margarina com sal
  • 2 copos de leite
  • 1/2 colher de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres cheias de requeijão ou catupiry
  • 200 gramas de Queijo mussarela

FRANGO:

  • 300 g de frango desfiado temperado a gosto

MODO DE PREPARO

MACARRÃO:

  1. Cozinhe o macarrão na água com o óleo e o sal.
  2. Cozinhe até ele ficar molinho.

MOLHO BRANCO:

  1. Refogue a cebola na manteiga.
  2. Dissolva a farinha no leite.
  3. Coloque a mistura na cebola refogada.
  4. Misture sem para até levantar fervura.
  5. Se ficar muito grosso, coloque um pouco mais de leite.
  6. Quando ferver adicione o creme de leite .
  7. Misture mais um pouco.
  8. Desligue.
  9. Adicione o requeijão/catupiry.
  10. Misture mais um pouco só para incorporar o requeijão/catupiry.

MONTAGEM:

  1. Misture o frango no molho branco.
  2. Coloque o macarrão em um refratário médio.
  3. Derrame o molho com o frango por cima.
  4. Misture bem para não ficar nenhuma parte seca.
  5. Coloque o queijo mussarela por cima.
  6. Coloque no forno em temperatura média.
  7. Deixe assar até o queijo gratinar.
  8. Servir em seguida.
ArautoFM




RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br