Bife parmegiana


Publicado em 27/12/2018 Fonte: Tudo Gostoso

Ingredientes:

  • 1 kg de coxão mole
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos para empanar
  • 1 massa de tomate pronta
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo:

  1. Tempere o bife como de costume, refogue o molho de tomate, alho, cebola e sal.
  2. Reserve.
  3. Bata os ovos e passe o bife e depois na farinha de rosca.
  4. Frite-os acomode os bifes fritos em um refratário, coloque o molho por cima e cubra com mussarela.
  5. Leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.
ArautoFM




RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br