Palha Italiana


Publicado em 26/12/2018 Fonte: Daninoce

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite de lata ou fresco
  • 150 gramas de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pacote de biscoito maria
  • Açucar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo:

  1. Misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a manteiga em uma panela.
  2. Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro, quando a mistura se desgrudar da panela, e então adicione os biscoitos quebrados. Misture até ficar homogêneo.
  3. Distribua a palha italiana em uma travessa forrada com papel manteiga e alise para que fique reta.
  4. Leve à geladeira para ficar bem consistente e depois corte em quadradinhos com uma faca untada com óleo.
  5. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva!
ArautoFM




RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br