Mousse de Chocolate Branco e Preto


Publicado em 30/07/2018 Atualizado em 30/07/2018 18:06   ReceitaDoDia Mousse ChocolatePretoeBranco Fonte: Tudo Gostoso

Ingredientes:

Para a mousse de chocolate preto:

  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 500 ml de leite integral

Para a mousse de chocolate branco:

  • 180 g de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 500 ml de leite integral

Modo de Preparo:

  1. Prepare uma mousse de cada vez, o modo de preparo é o mesmo para as duas
  2. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem
  3. Derreta o chocolate em banhomaria
  4. Depois bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o chocolate derretido
  5. Coloque numa forma ou refrataria, se quiser pode colocar em formas individuais também e coloque para gelar, lembrando que você colocara a outra mousse por cima da primeira depois que já estiver pronta
  6. Quando estiver firme você pode preparar o outro
  7. Coloque por cima do primeiro, leve à geladeira para gelar novamente
  8. Depois que estiver firme é só servir
  9. Se você preferir pode decorar com chocolate granulado ou raspas de chocolate branco e preto
ArautoFM




RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br