Misto quente de forno

Publicado em 10/12/2018

Ingredientes: Margarina para untar 12 fatias de pão de forma (sem a casca) 1/2 lata de molho de tomate pronto  6 fatias de presunto (ou a gosto) 4 colheres de sopa de requeij

Frango na Cerveja

Publicado em 07/12/2018

Ingredientes: 1 kg de sobrecoxas de frango sem pele 2 dentes de alho amassados suco de 1 limão alecrim a gosto 1 pacote de creme de cebola 350 ml de cerveja Modo de Preparo

Bombom de Morango na Travessa

Publicado em 06/12/2018

Ingredientes: 200 g de chocolate ao leite 2 latas de creme de leite 2 latas de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga 1 caixa de morangos Modo de preparo: Antes de com

Cupcake salgado sabor pizza

Publicado em 05/12/2018

Ingredientes: Massa: 1/3 de xícara de óleo vegetal 1 ovo 1 + 1/2 xícara de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de açúcar 1/2 colher (chá) de s

Empadinhas de Ricota com Creme de Leite

Publicado em 04/12/2018

Ingredientes Para a massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de manteiga ½ lara de creme de leite ½ colher (chá) de sal 1 colher

Pão doce caseiro

Publicado em 03/12/2018

Ingredientes: 1 kg de trigo 2 ovos 1 colher (sopa) de sal 6 colheres de açúcar 2 copos (250 ml) de leite morno 3 colheres (sopa) rasa de fermento granulado para pã

Frozen iogurte com calda de frutas vermelhas

Publicado em 30/11/2018

Ingredientes: 2 latas de leite condensado 3 copos de iogurte natural 170 g cada 1 copo de suco de limão ( usar o copo do iogurte como medida ) Raspinha da casca de limão a go

Pudim sem forno

Publicado em 29/11/2018

Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 1 caixinha de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 pacote de gelatina em pó sem sabor e sem cor (12g) 3 colheres (sopa)

Rocambole de carne moída

Publicado em 27/11/2018 ReceitaDoDia Rocambole

Ingredientes: 1/2 kg de carne moída 1 pacote de sopa de cebola presunto fatiado queijo fatiado tempero verde sal a gosto Modo de Preparo: Tempere a carne moída

Filé de frango grelhado com limão

Publicado em 14/11/2018

Ingredientes: 1 peito de frango cortado em 4 bifes 1 limão 1 colher (chá) de amaciante para carnes em pó 1 pitada de sal 1 colher de mostarda 1 colher de manteiga


RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br