Palha italiana recheada de Nuttela

Publicado em 18/02/2019 Doce

INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga 1 pacote de biscoito maisena açúcar para polvilhar 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó 1

Macarrão bolonhesa

Publicado em 15/02/2019

INGREDIENTES 1 Cebola 1 colher de sopa de azeite de oliva 5 azeitonas verdes picadas 2 latas de molho de tomate pronto 2 Cubos de Caldo de carne ou legumes dissolvidos em 100ml de &aacut

Bolo de Gelatina

Publicado em 13/02/2019

INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos, ligeirame

Bolo de Gelatina

Publicado em 13/02/2019

INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos, ligeirame

Entrevero de carnes

Publicado em 07/02/2019

INGREDIENTES:  500 g de carne bovina 500 g de peito de frango 500 g de carne suína 250 g de linguiça de frango defumada 500 g de pinhão cozido 250 g de bacon

Bolo de chocolate com cerveja e açúcar mascavo

Publicado em 28/01/2019

INGREDIENTES 250 g de manteiga em temperatura ambiente 500 g de açúcar mascavo 4 ovos 3 xícaras (chá) cheias de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de cacau em

Sanduíche quente ao molho branco

Publicado em 21/01/2019 Sanduíche

INGREDIENTES 8 fatias de pão de forma 250 ml creme de leite 200 g de requeijão tradicional ou com sabor 12 fatias de queijo mussarela 6 fatias de presunto 2 colheres de s

Sanduíche de salame

Publicado em 09/01/2019 Tudo Gostoso

Ingredientes: 1 xícara de maionese 1 tomate picado 100 g de azeitonas verdes 200 g de ricota picada 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de azeite sal a gosto 12 fatias

Gelatina Colorida

Publicado em 08/01/2019

Ingredientes: 5 caixinhas de gelatina de diferentes sabores ( ex: limão, abacaxi, cereja, tutti-fruti e uva) 2 caixinhas de creme de leite (400 g) 1 lata de leite condensado 1 envel

Bolo Gelado de Chocolate

Publicado em 04/01/2019

Ingredientes: Massa: 1 xícara de óleo 2 xícaras de água morna 4 ovos 3 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de chocolate em pó 1 x&i


RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br