Bolinho de arroz com mortadela


Publicado em 01/11/2018   ReceitaDoDia Bolinho Fonte: Tudo Gostoso

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 150 g de mortadela ralada
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 ovos
  • salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar

Para empanar

  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o arroz cozido, os dentes de alho e os ovos.
  2. Bata bem por alguns minutos.
  3. Na sequência, transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela e acrescente a mortadela, a mussarela e os temperos.
  4. Com ajuda de uma colher, misture bem até formar uma massa homogênea.
  5. Em dois recipientes separados, coloque os ovos levemente batidos e a farinha de rosca.
  6. Use a massa para formar bolinhas do tamanho de sua preferência.
  7. Passe cada bolinha primeiro nos ovos e depois na farinha de rosca.
  8. Leve para fritar em óleo quente até dourar.
  9. Escorra o excesso de óleo com ajuda de um papel-toalha.
  10. Sirva ainda quente!
ArautoFM




RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br