Torta de Bis com Sorvete


Publicado em 19/09/2018   ReceitaDoDia TortaBisESorvete Fonte: Tudo Gostoso

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de bis
  • Sorvete

Modo de Preparo:

  1. Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, chocolate em pó e a margarina
  2. Fica pronto quando desgruda da panela

Montagem:

  1. Pique os bis e coloque no fundo do refratário
  2. Depois coloque o brigadeiro (espere esfriar)
  3. Por último cubra com o sorvete de sua preferência
  4. Se quiser decore com bis inteiro
  5. Leve ao congelador e após 2 horas está pronto

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Dica: Não coloque sorvete de chocolate: fica enjoativo. Melhores opções: creme, morango e flocos. Super rápido e fácil. A calda da foto é brown cow, mas pode ser calda de sorvete ou outra de chocolate de sua preferência, ou até mesmo sem.

ArautoFM




RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br