Massa de Empadão


Publicado em 12/09/2018   ReceitaDoDia MassaDeEmpadão Fonte: Tudo Gostoso

Ingredientes:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de gordura vegetal
  • 150 ml de guaraná
  • Aproximadamente 1 colher de café de sal
  • Gemas para pincelar
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo:

  1. Misture a farinha, a gordura vegetal (em temperatura ambiente) e o sal, e vá adicionando aos poucos o guaraná, misturando até que a massa fique lisa e encorpada
  2. Deixe descansar cerca de 30 minutos
  3. Divida a massa em duas partes
  4. Abra uma delas e forre a forma (de preferência as de fundo removível)
  5. Coloque o recheio a gosto e, após abrir a outra parte da massa, cubra o recheio, retirando os excessos
  6. Pincele com a gema e asse em forno com temperatura moderada, até que fique dourado
ArautoFM




RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br