Caçarola Italiana


Publicado em 06/08/2018 Atualizado em 06/08/2018 16:15 Fonte: Tudo Gostoso

Ingredientes:

  • 2 copos (americanos) de açúcar
  • 2 copos (americanos) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado

Modo de preparo:

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, deixando para acrescentar a farinha de trigo por último, sempre peneirando
  2. Colocar o coco ralado com o liquidificador desligado
  3. Depois que tudo estiver bem misturado e homogêneo, despeje a massa em uma forma bem untada.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 230º C por 45 minutos.
     
ArautoFM




RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br