Macarrão com molho de requeijão e maionese


Publicado em 28/06/2018   Macarrão Fonte: M de Mulher

INGREDIENTES:

  • 500 gramas de macarrão longo cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 unidade de pimentão verde picado
  • 100 gramas de queijo mussarela ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de maionese

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. Junte o molho de tomate, o milho, o pimentão e cozinhe por 5 minutos no fogo brando (160 ºC).
  3. Misture a mussarela, o requeijão e a maionese.
  4. Deixe no fogo até a mussarela derreter.
  5. Envolva a massa e sirva em seguida.
  6. Dica: Acrescente ao molho 100g de presunto ralado
ArautoFM




RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br