Brigadeiro recheado com morango


Publicado em 13/06/2018   Doce Fonte: Tudo Gostoso

INGREDIENTES

  • 30 morangos grandes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate granulado

MODO DE PREPARO

  1. Lave os morangos, seque bem com papel toalha, retire as folhinhas sem retirar os cabinhos, para não soltar água
  2. Reserve
  3. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó
  4. Misture bem e leve ao fogo médio até soltar do fundo da panela, ponto de brigadeiro
  5. Despeje em um prato grande untado com manteiga e deixe esfriar
  6. Depois de frio, pegue porções da massa de brigadeiro, envolva cada morango e passe pelo chocolate granulado
  7. Deixe na geladeira por uns 30 minutos antes de servir
  8. Conserve na geladeira
ArautoFM




RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br