Bolinhos de Requeijão


Publicado em 07/06/2018 Fonte: Gshow

INGREDIENTES

  • 500 gr de requeijao ou ricota
  • 1 ovo
  • Trigo até dar ponto de sovar
  • Temperinho verde(Salsinha e cebolinha)a gosto!
  • Uma colherinha de orégano
  • Fermento em pó 1 colher de sopa
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Mistura o requeijao,o ovo e os temperinhos verdes,e depois o sal e o fermento,mexe bem.
  2. Vai colocando trigo e misturando com a mao,apertando para que o requeijao una-se ao trigo,quando der ponto q nao grude mais na mao,vai fazendo rolinhos e cortando!
  3. Depois é só fritar em óleo bem quante,que eles ficam doradinhos e bem sequinhos,e o requeijao derrete e fica como se fosse queijo por dentro!
ArautoFM




RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br