Bolo Prestígio Gelado


Publicado em 10/05/2018   Bolo Fonte: Guia da Semana

INGREDIENTES:

Massa

  • 4 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de leite tipo americano
  • 3 colheres de sopa de chocolate
  • 2 copos de farinha de trigo tipo americano
  • 1 colher de sopa de fermento

Recheio

  • 1 1/2 copo de leite
  • 06 colheres de sopa de açúcar 
  • 1 pacote de 100grs de coco ralado 
  • 1/2 lata de leite condensado 

Cobertura

  • 100g de manteiga sem sal 
  • 3 colheres de chocolate 
  • 1/2 lata de leite condensado


MODO DE PREPARO:

  1. Para a Massa bata as gemas com o açúcar, coloque aos poucos o leite com a farinha de trigo, o chocolate e o fermento, por último as claras em neve. 
  2. Misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo brando e mexa. Se preferir bem doce, coloque a lata de leite condensado inteira. Cobertura: coloque no liquidificador e bata rápido a manteiga. Cubra o bolo e depois de recheado leve à geladeira.
ArautoFM




RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br