Pão torrada temperado


Publicado em 08/05/2018   Receita Fonte: Tudo Gostoso

INGREDIENTES

  • 1 baguete ou 6 mini filãozinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • Cheiro verde e salsinha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 envelope de sazón (para verduras, arroz e legumes)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque a margarina para derreter, acrescente a cebola e deixe até murcharem
  2. Depois coloque a salsinha e cebolinha e coloque o sazón
  3. Mexa e desligue
  4. Caso goste de mais tempero acrescente um pouco de sal
  5. Corte os pães em rodelas da grossura de 1 dedo
  6. Com auxílio de uma colher (sopa), espalhe o molhinho em cada rodela de pão dos dois lados
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200°, até darem uma dourada
ArautoFM




RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br