Crepioca recheada


Publicado em 07/05/2018   Crepioca Fonte: Ana Maria Braga

INGREDIENTES:

  • Massa
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de tapioca
  • Recheio
  • Tomate em rodelas  
  • Presunto fatiado
  • Queijo fatiado
  • Catupiri
  • Orégano

MODO DE PREPARO:

  1. Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  2. Em uma frigideira pequena aquecida, despeje massa o suficiente para cobrir o fundo.
  3. Salpique orégano, coloque uma fatia de tomate, catupiri, uma fatia de presunto e uma de queijo.
  4. Quando a massinha estiver desgrudando da frigideira retire com uma espátula.
  5. Coloque mais massa na frigideira e vire por cima (com o recheio para baixo) a primeira camada que está na espátula. Assim formará um sanduíche.
  6. Espere começar a descolar da frigideira, vire mais uma vez se necessário e está prontinho.
  7. Fica delicioso, bom apetite!
ArautoFM




RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br