Bolinho de Mandioca


Publicado em 12/04/2018   Bolinho Fonte: buzzfeed

INGREDIENTES:

  • Meio quilo de mandioca
  • 1 xícara e meia de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta do reino

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe as mandiocas até conseguir furar a superfície com um garfo.
  2. (Cuidado para não deixar cozinhar demais, porque se não você não vai conseguir ralá-las).
  3. Passe na água para parar o cozimento, e seque-as com um guardanapo.
  4. Rale as mandiocas na parte mais fina do ralador.
  5. Junte o parmesão e a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta.
  6. Amasse com as mãos até conseguir uma massa que dê para fazer bolinhos.
  7. Recheie os bolinho com um cubo de muçarela e frite em óleo quente.

ArautoFM




RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br