Picolé de Leite em Pó e Chocolate


Publicado em 11/04/2018   Doce Fonte: Tudo Gostoso

INGREDIENTES

PICOLÉ:

  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de xícara de leite em pó

CALDA:

  • 500 g de chocolate

MODO DE PREPARO

PICOLÉ:

  1. Em um liquidificador, bata o creme de leite junto com o leite condensado e o leite em pó
  2. Com essa mistura, preencha uma forminha de picolé e leve ao freezer por 3 - 4 horas
  3. Depois de desenformar, volte os picolés ao freezer por mais 10 minutos

CALDA:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve em um copo grande

MONTAGEM:

  1. Após os 10 minutos no freezer, mergulhe os picolés no chocolate, de maneira que ele cubra todo o picolé
  2. Em uma forma, com papel-manteiga, apoie os picolés com a calda e leve ao freezer até endurecer

ArautoFM




RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br