Costelão de forno


Publicado em 09/03/2018   Carne Fonte: Tudo Gostoso

INGREDIENTES

  • 2 kg de costelão cortados em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Limão ou vinagre
  • Bacon (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o costelão com todos os ingredientes, exceto o bacon
  2. Corte o bacon em tiras grandes
  3. Coloque o costelão na assadeira e coloque por cima as tiras de bacon
  4. Cubra com papel alumínio
  5. Deixe assar até ficar a seu gosto
  6. Bom apetite
ArautoFM




RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br