Macarrão alho e óleo


Publicado em 02/01/2018   Massa Fonte: marolacomcarambola

INGREDIENTES:

  • 200 g de massa
  • 2 l de água ou caldo de legumes
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1/2 xícara de óleo de girassol ou canola, ou azeite
  • 6 dentes de alho bem picados
  • 1/2 xícara de cebolinha ou salsinha picadas

MODO DE PREPARO:

  1. Leve a água para ferver, quando começar a ferver coloque o sal e a massa.
  2. Verifique na embalagem o tempo de cozimento para al dente da massa escolhida, pois cada massa tem um tempo de cozimento. E sempre use 1 l de água para cada 100 g de massa, isto fará com que ela cozinhe por igual e não grude.
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Frite o alho em fogo bem baixo até que comece a dourar.
  4. Junte a massa já cozida e escorrida, misture bem. Coloque a cebolinha e esta pronto.
ArautoFM




RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br