Bolo de Gelatina de Limão


Publicado em 06/12/2017   Bolo Fonte: Tudo Gostoso

INGREDIENTES

BOLO:

  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo (americano) de óleo não cheio
  • 4 ovos
  • 1 gelatina sabor limão (sem dissolver)
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA:

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • Raspas da casca desses 2 limões

MODO DE PREPARO

BOLO:

  1. Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes
  2. Em uma tigela misturar a farinha com o fermento
  3. Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela
  4. Se quiser acrescente raspas de limão
  5. Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo
  6. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos

COBERTURA:

  1. Misturar os ingredientes e e colocar por cima do bolo assado
ArautoFM




RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br