Pudim de Morango com Chocolate


Publicado em 14/11/2017 Fonte: Testemade

INGREDIENTES:

  • 2 latas de leite condensado
  • 100 ml de leite + 100 ml de leite morno
  • 2 ovos + 1 gema
  • 200g de morangos picados + morangos para decorar
  • 250g de chocolate meio amargo picado

MODO DE PREPARO:

  1. Bater em um liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e a gema e os morangos.
  2. Dispor a mistura em uma forma do pudim untada com manteiga e açúcar.
  3. Colocar a forma de pudim em uma forma maior e dispor a água quente na forma grande.
  4. Tampar a forma de pudim e levar ao forno a 180 graus em banho-maria por, aproximadamente, 1h30 a 2h.
  5. Tirar do forno e deixar na geladeira por no mínimo 3 horas.
  6. Aqueça a forma do pudim para se soltar.
  7. Em banho maria derreter o chocolate e adicionar o leite morno. Misturar bem.
  8. Servir com a calda por cima.
  9. Decorar com morangos.

Confira a receita na íntegra em vídeo clicando aqui!

ArautoFM




RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br