Cavaquinho salgado e fofo


Publicado em 11/10/2017   SALGADO Fonte: Tudo Gostoso

INGREDIENTES:

  • 500 g de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 2 sazóns
  • 2 pitadas de sal
  • 1 xícara de cebolinha de folha ou tempere ao seu gosto
  • 1 colher de cheia de fermento

MODO DE PREPARO:

Em uma bacia coloque primeiro os ovos, a margarina, o tempero e o sal

Bata um pouco, depois acrescente o leite e a farinha aos poucos e o fermento até dar o ponto da massa não grudar mas na mão (eu estico a massa e deixo um pouco grossinha para ficar mais fofo, se quiser pode fazer mas fininha então fica mais sequinha vai do seu gosto)

ArautoFM




RADIO ARAUTO FM
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br