Macarrão à carbonara cremoso


Publicado em 09/10/2017   Massa Fonte: Tudo Gostoso

INGREDIENTES:

  • 500 g de macarrão tipo espaguete ou de sua preferência
  • 500 g de bacon
  • 1 garrafa de creme de leite fresco
  • 2 ovos
  • 2 dente de alho
  • 1 cebola
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque água em uma panela grande. Para o pacote inteiro de macarrão, é importante colocar muita água para que ele não grude. Assim que ela começar a ferver, acrescente a massa.
  2. Enquanto o seu macarrão está cozinhando, frite o bacon na própria gordura em outra panela junto com a cebola picada. Quando a cebola começar a ficar transparente, acrescente o alho e refogue até que ele esteja dourado. Reserve.
  3. Em um recipiente, bata o creme de leite fresco com os ovos. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Quando o macarrão estiver no ponto, escorra-o e transfira-o para a mesma panela e leve ao fogo médio. Adicione os refogados e misture bem. Com a massa bem quente, desligue o forno e despeje a mistura de creme de leite e ovos, mexendo muito bem. Acerte o tempero e sirva ainda quente!
ArautoFM




RADIO ARAUTO FM
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br