Bombom de morango


Publicado em 03/10/2017   Doce

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de leite em pó desnatado
  • 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo

MODO DE PREPARO:

  1. Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
  2. Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia.
  3. Se necessário, acrescente mais leite em pó.
  4. Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos. Envolva cada morango com a massa.
  5. Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.
  6. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.

Dica: se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.

ArautoFM




RADIO ARAUTO FM
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br