Torta holandesa na taça


Publicado em 10/08/2017   TORTA Fonte: M de mulher

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 pacote de biscoito com chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 500 gramas de creme de leite
  • 300 chocolate ao leite picado
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó sem sabor
  • Biscoito com chocolate para decorar

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, triture os biscoitos. Reserve.
  2. Bata o leite condensado, o leite e as gemas.
  3. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando (160 ºC), mexendo até engrossar.
  4. Deixe esfriar, misture 250 g de creme de leite batido em ponto de chantili.
  5. Em taças individuais, distribua uma porção de biscoito triturado e, por cima, o creme, deixando espaço para a cobertura.
ArautoFM




RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br