Batata Recheada

Publicado em 20/04/2018 Salgado

INGREDIENTES 2 batatas grandes ¼ xícara de creme de leite 200g de requeijão cremoso ½ xícara de queijo parmesão ralado 1 colher de sopa de salsi

Bolo de maça com cobertura de chocolate

Publicado em 19/04/2018 Bolo

INGREDIENTES 3 ovos 1 xícara de leite 3 xícaras de farinha de trigo 3 colheres cheias de margarina 2 xícaras de açúcar 2 maças grandes descasc

Bolo de Carne com Purê de Batatas

Publicado em 18/04/2018 Carne

INGREDIENTES 1 kg de carne bovina moída 2 colheres de chá de alho em pó 1 colher de sopa de creme de cebola em pó Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Folha

Lasanha de panqueca

Publicado em 17/04/2018 Lasanha

INGREDIENTES: MASSA: 2 xícaras (chá) de leite 4 ovos 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina 50 g de parmesão ralado 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Torta de Frango de Frigideira

Publicado em 16/04/2018 Torta

INGREDIENTES Azeite de oliva para refogar ½ cebola cortada em cubos 1 dente de alho picado 300g de peito de frango cozido defiado 2 colheres de sopa de extrato de tomate 1 pitad

Sanduíche de forno rápido e cremoso

Publicado em 13/04/2018

INGREDIENTES 1 pacote de pão de forma 1 cebola cortada em rodelas 300 g de queijo mussarela 300 g de presunto molho pronto de tomate orégano requeijão cremoso

Bolinho de Mandioca

Publicado em 12/04/2018 Bolinho

INGREDIENTES: Meio quilo de mandioca 1 xícara e meia de parmesão ralado 2 colheres de sopa de farinha de trigo 2 colheres de chá de sal 1 colher de chá de pim

Picolé de Leite em Pó e Chocolate

Publicado em 11/04/2018 Doce

INGREDIENTES PICOLÉ: 2 caixas de creme de leite 1 lata de leite condensado 3/4 de xícara de leite em pó CALDA: 500 g de chocolate MODO DE PREPARO P

Torta Salgada Fácil

Publicado em 10/04/2018 Torta

INGREDIENTES MASSA: 1 xícara de amido de milho 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de sal (a gosto) 1 pacotinho de queijo ralado (metade na massa a outra metade reserve

Rapadura de leite em pó

Publicado em 09/04/2018 Doce

INGREDIENTES 1 kg de açúcar 1 xícara (chá) de leite 400 g de leite em pó Margarina para untar MODO DE PREPARO Em uma panela, coloque o a&ccedi


RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br