Torta de Bis com sorvete

Publicado em 16/12/2017

INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 4 colheres de chocolate em pó 1 colher de margarina 1 caixa de bis Sorvete MODO DE PREPARO Prepare o brigadeiro, colocando em fo

Gelado de Ouro Branco

Publicado em 15/12/2017

INGREDIENTES Creme: 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 4 colheres de sopa amido de milho 1 lata de creme de leite 3 gemas 3 colheres de sopa de chocolate em pó

Lombo de porco na pressão

Publicado em 14/12/2017 Especial Natal

INGREDIENTES: 1;5 kg de lombo suíno limpo de gorduras 1 colher (sopa) de sal 1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa em flocos 1 co

Bombom cremoso de colher

Publicado em 13/12/2017

INGREDIENTES: 250 gramas de chocolate meio amargo picado 1/4 xícara (chá) de leite quente 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa

Massa de panqueca no liquidificador

Publicado em 12/12/2017

INGREDIENTES: 1/2 xícara de farinha de trigo 1 ovo 1 colher (sopa) de azeite 200 ml de iogurte natural Sal a gosto MODO DE PREPARO: Bata todos os ingredientes no liquid

Biscoito amanteigado de chocolate

Publicado em 11/12/2017 Doce

INGREDIENTES 400 g de farinha de trigo sem fermento 200 g de açúcar 200 g de margarina 7 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado MODO DE PREPARO

Cupcake de bacon

Publicado em 09/12/2017

INGREDIENTES bacon em fatias finas 6 ovos sal a gosto pimenta-do-reino a gosto queijo cheddar em cubinhos a gosto cheiro-verde a gosto MODO DE PREPARO Forre forminhas para c

Cuca de goiaba

Publicado em 08/12/2017 Doce

INGREDIENTES: Massa: 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá)+ 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento bioló

Bolo de sorvete de abacaxi com coco e doce de banana

Publicado em 07/12/2017 Doce

INGREDIENTES Para o recheio e a cobertura Sorvete de coco com abacaxi 10 bolas de abacaxi 10 bolas de coco Para a massa 3 claras meia xícara (chá) de aç&

Bolo de Gelatina de Limão

Publicado em 06/12/2017 Bolo

INGREDIENTES BOLO: 1 copo de iogurte natural 1 copo (americano) de óleo não cheio 4 ovos 1 gelatina sabor limão (sem dissolver) 1 1/2 xícaras de aç&


RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br