Torta de Sorvete

Publicado em 16/10/2018

Ingredientes: 2 mistura para bolo (sabor a escolha) 1 pote de sorvete (sabor a escolha) 250 g de chocolate ao leite (barra) leite e açúcar (para a calda) Modo de Preparo

Coxinha fit (pré-treino)

Publicado em 04/10/2018 ReceitaDoDia CoxinhaFit

Ingredientes: Massa: 1 xícara de batata doce cozida e amassada com sal (a gosto) Linhaça Recheio: 1 xícara de frango cozido temperado e desfiado Modo de

Danoninho caseiro

Publicado em 03/10/2018

Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 caixas de creme de leite 200 g de iogurte natural 1 pacote de suco em pó, sabor morango Modo de Preparo: Em um liquidificador,

Filé de frango à milanesa sem fritura

Publicado em 02/10/2018 ReceitaDoDia FiléDeFrangoÀMilanesa

Ingredientes: 400 g de filés de frango (4 filés) 1 colher (chá) de sal 1 ou 2 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) rasa de suco de limão 1 clara 1 x&iac

Torta Ópera

Publicado em 27/09/2018 ReceitaDoDia TortaÓpera

Ingredientes: Massa 60 g de farinha de trigo 150 g de farinha de amêndoas 150 g de açúcar de confeiteiro 4 ovos + 4 claras 40 g de açúcar refinado

Bolinho de Peixe

Publicado em 26/09/2018 ReceitaDoDia BolinhoDePeixe

Ingredientes: 1 kg de filé de peixe (usei filé de espada) 1 kg batata rosa 2 tomates medios sem semente 2 cebolas medias Sal a gosto Alho Colorau Cebolinha e salsa a

Bolo Bem Casado

Publicado em 25/09/2018 ReceitaDoDia BoloBemCasado

Ingredientes: Para o bolo: 6 ovos 6 colheres de sopa de açúcar 6 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada 1 pitada de sal 1 colher de chá de fermento em p&o

Crepe de tapioca (Crepioca)

Publicado em 24/09/2018 ReceitaDoDia Crepioca

Ingredientes: 1 ovo (é melhor tirar a pele da gema) 1 colher de polvilho doce (pode ser substituído por tapioca ou polvilho azedo) 1 colher de requeijão 1 colher de &a

Picolé de leite em pó e chocolate

Publicado em 22/09/2018 ReceitaDoDia PicoléDeLeiteEmPó

Ingredientes: Picolé: 2 caixas de creme de leite 1 lata de leite condensado 3/4 de xícara de leite em pó Calda: 500 g de chocolate Modo de Preparo:

Torta de Bis com Sorvete

Publicado em 19/09/2018 ReceitaDoDia TortaBisESorvete

Ingredientes: 1 lata de leite condensado 4 colheres de chocolate em pó 1 colher de margarina 1 caixa de bis Sorvete Modo de Preparo: Prepare o brigadeiro, colocando em


RADIO ARAUTO FM - VERA CRUZ
(51) 3718-3800 (estúdio)
(51) 3718-3400 (comercial)
Rua Jacob Blész, 38 - Vera Cruz - RS
Caixa Postal 58 - CEP: 96880-000
RADIO ARAUTO FM - SANTA CRUZ DO SUL
(51) 2109-0066 (recepção)
Rua Venâncio Aires, esq. Galvão Costa, nº 5
Santa Cruz do Sul - CEP: 96810-204
Copyright © 2017 Rádio Arauto FM - www.arautofm.com.br